The sustainable product of the week
Cada semana, Hello Fish te propone una compra sostenible: un producto de temporada, de una especie que no corre peligro y fuera del período de reproducción.
DescubrirPesce Gatto
(Ameiurus melas)
Pesce
Pesce d'acqua dolce dal corpo massiccio e robusto, a sezione cilindrica nella parte anteriore, compresso in quella posteriore. La sua ampia bocca è dotata di quattro barbigli. Di colore scuro variabile da verde oliva a brunastro sul dorso, è più chiaro con sfumature giallastre sui fianchi e verso il ventre.
Pesce Gatto
Distribution
(Ameiurus melas)
Pesce d'acqua dolce dal corpo massiccio e robusto, a sezione cilindrica nella parte anteriore, compresso in quella posteriore. La sua ampia bocca è dotata di quattro barbigli. Di colore scuro variabile da verde oliva a brunastro sul dorso, è più chiaro con sfumature giallastre sui fianchi e verso il ventre.
International distribution
Continente nordamericano
Diffusion in our waters
Assente
Type of fishing | Implementation | Methodologies |
Pesca professionale | ||
Piccola Pesca Artigianale | ||
Acquacoltura | Acque dolci Stagnicoltura |
Fishing seasonality
Months of species reproduction
Fonte di proteine, minerali, in particolare fosforo e selenio, e vitamine del gruppo B. Buon apporto di acidi grassi polinsaturi. Bassi i livelli di sodio e colesterolo.
Energia (kcal)
93.00
Energia (kj)
387.00
Acqua (gr)
79.80
Proteine (gr)
15.50
Lipidi (gr)
3.30
Carboidrati (gr)
0.20
Omega-3
0.42
Colesterolo (mg)
58.00
Fosforo (mg)
130.00
Recommended months of purchase
Fishing
Lo trovi tutto l'anno come prodotto d'acquacoltura.
Aquaculture
Lo trovi tutto l'anno di acquacoltura
Rischio specie
Nd
Taglia minima
ND
Qualità carni
Ottime
Carni particolari ma gustose, di colore bianco rosato. Simile all'anguilla per sapore e consistenza
Presenza lische
Bassa
Uso in cucina
Arrosto
Al forno
In umido
Fritto
Ricetta Facile
Pesce Gatto in umido con purea di patate
LE RICETTE DELL'ASSOCIAZIONE PISCICOLTORI ITALIANI
Lo chef Marco Valletta ci propone una classica ricetta della cottura in umido per apprezzare…
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