Da noi trovi trasparenza e rispetto per l'ambiente
"Ci impegniamo a promuovere la sostenibilità dei prodotti della piccola pesca artigianale e dell'acquacoltura, le produzioni locali e le specie dimenticate.
E lo facciamo informando i nostri clienti in modo trasparente: perché la nostra idea di rispetto per il mare si realizza soltanto trasmettendo questo senso di responsabilità ai nostri clienti."
E lo facciamo informando i nostri clienti in modo trasparente: perché la nostra idea di rispetto per il mare si realizza soltanto trasmettendo questo senso di responsabilità ai nostri clienti."
I nostri piatti con il pescato locale
Abbiamo una grande fortuna: trovarci sul mare e amare il nostro mare. Ogni giorno proponiamo il pescato delle paranze locali perché la buona cucina parte proprio dall'esaltazione del Territorio e del proprio mare.
I nostri Chef esaltano con ricette gustose e sfiziose il pescato delle paranze locali senza però stravolgerne il gusto ed il profumo
Ci impegniamo a rispettare le specie e i loro periodi di riproduzione, i nostri menù infatti cambieranno di periodo in periodo
I nostri prodotti di piccola pesca artigianale
Piccoli gruppi di pescatori locali, grazie all'uso di nasse e reti da posta, giornalmente ci riforniscono del buon pesce nel rispetto delle zone e dei metodi di pesca.
Da noi puoi trovare il pescato fresco della piccola pesca artigianale
Gli attrezzi della piccola pesca artigianale non producono sprechi, sono più selettivi e rispettano gli habitat e gli ecosistemi
I nostri prodotti di acquacoltura certificata
Nel Golfo di Gaeta l'acquacoltura è una realtà importante. All'interno del Golfo troviamo impianti di mitili e allevamenti di orate e spigole.
Ti offriamo prodotti di acquacoltura certificata: sono buoni, li trovi tutto l'anno e riducono l'impatto della pesca sull'ambiente.