Ricetta Facile Insalata di Polpo LE RICETTE DI CARLO CAMBI Carlo ci propone una classica insalata di Polpo, per non sbagliare mai e portarne le carni sode e deliziose a tavola. Scopri
Ricetta Facile Aguglia alla cipolla LE RICETTE DI CARLO CAMBI Carlo ci propone una preparazione che esalta il sapore muschiato di questo pesce azzurro, buonissimo con le cipolle. Scopri
Ricetta Facile Aguglia alla mediterranea LE RICETTE DI CARLO CAMBI Carlo ci propone una ricetta semplice ma molto appetitosa per valorizzare il gusto dell’Aguglia, una specie dimenticata. Scopri
Ricetta Facile Alacce pastellate LE RICETTE DI CARLO CAMBI Le alacce sono parenti strette delle sardine: pesce azzurro buonissimo, tenero e saporito. Carlo ci propone una frittura… Scopri
Ricetta Facile Boghe con la cipollata LE RICETTE DI CARLO CAMBI Carlo ci propone una ricetta facile, gustosa e mai ripetitiva: boghe con la cipollata, una frittura dai toni accesi e… Scopri
Ricetta Intermedia Flan di vongole LE RICETTE DI CARLO CAMBI Carlo ci propone un modo insolito di utilizzare le vongole, molto diverso dai classici sauté o spaghetti: biete, noce… Scopri
Ricetta Facile Involtini di Trota con misticanza di campo e bietoline LE RICETTE DI CARLO CAMBI Carlo ci propone un antipasto facile e veloce che abbina la Trota a bietoline miste con erbe di campo: delicato e… Scopri
Ricetta Facile Orata marinata al melone LE RICETTE DI CARLO CAMBI Carlo ci propone una ricetta che profuma di estate e di tramonti, un piatto che stupirà sia chi lo preparerà, sia chi lo… Scopri
Ricetta Facile Trota Salmonata marinata LE RICETTE DI CARLO CAMBI Carlo ci propone una ricetta facile e molto sfiziosa per la cui preparazione servono circa 20 minuti, ma almeno 48 ore per… Scopri
Ricetta Intermedia Nuggets di pesce con maionese e salsa agrodolce La maionese e la salsa agrodolce accompagnano i croccanti nuggets di pesce per un antipasto da gustare in compagnia. Scopri
Ricetta Facile Gamberi fritti con salsa agrodolce La salsa dal gusto agrodolce avvolge la classica frittura di gamberi, un perfetto antipasto per le cene d'estate. Scopri
Ricetta Facile Finger food di mare Pochi ingredienti per un finger food di mare molto saporito, perfetto per un antipasto o un aperitivo nelle calde serate estive. Scopri
Ricetta Intermedia Lumachine di mare in umido La classica preparazione in umido è ideale per assaporare tutto il gusto delle lumachine di mare. Scopri
Ricetta Facile Canestrelli in padella Bastano pochi ingredienti per esaltare il gusto dei canestrelli. Un antipasto semplice ma di grande effetto scenico. Scopri
Ricetta Facile Crostini con salpe e verdure La morbidezza delle verdure e la croccantezza dei crostini avvolgono la Salpa per un antipasto leggero e gustoso. Scopri
Ricetta Facile Bruschette di pesce Una Bruschetta al profumo di mare con i capperi che donano sapidità a questo antipasto che conquisterà tutti. Scopri
Ricetta Intermedia Arancine di mare L'arancina, classica ricetta della cucina siciliana, si insaporisce del gusto del mare con la polpa di Granchio, per un antipasto originale e… Scopri
Ricetta Facile Mousse di Mormora con pane di segale Un antipasto di mare in cui la delicatezza della mousse è vivacizzata dal sapore deciso del pane di segale. Scopri
Ricetta Facile Ostrica con tartare di Gambero Rosso, emulsione di yogurt greco e burro all'alga wakame disidratata LE RICETTE DELLA FEDERAZIONE ITALIANA CUOCHI Chef Lorenzo Lacriola ci propone una valorizzazione dell'Ostrica in un'emulsione delicatissime, con… Scopri
Ricetta Intermedia Il Riccio nello scoglio LE RICETTE DELLA FEDERAZIONE ITALIANA CUOCHI Chef Seby Sorbello ci propone una ricetta dal titolo semplice tanto quanto la preparazione, dove una… Scopri
Ricetta Facile Gamberi e scampi marinati al bergamotto, arance al naturale e salsa sour cream LE RICETTE DELLA FEDERAZIONE ITALIANA CUOCHI Chef Carmine Cataldo ci propone una preparazione dagli aromi calabri, un tripudio di profumi agrumati e… Scopri
Ricetta Difficile Bignè farcito con tartare di Tonno, maionese allo scalogno e aneto con riduzione di vitello LE RICETTE DELLA FEDERAZIONE ITALIANA CUOCHI Lo chef Francesco Cinquepalmi porta a tavola una sinergia tra terra e mare che offre solo un risultato:… Scopri
Ricetta Intermedia Baccalà e cavolfiore LE RICETTE DELLA FEDERAZIONE ITALIANA CUOCHI Lo chef Lorenzo Alessio ci accompagna ai fornelli con una ricetta dal nome semplice, ma dalla… Scopri
Ricetta Facile Mousse di Scorfano Una cremosa mousse rivela tutta la bontà dello Scorfano da abbinare alla verdura o a del pane caldo. Scopri
Ricetta Facile Polpettine di Razza con salsa verde Morbide e gustose, una tira l'altra: polpettine di pesce per mettere d'accordo tutti, ottime per un antipasto o per un aperitivo sfizioso. Scopri
Ricetta Facile Alici marinate La marinatura non è sempre un'operazione così semplice ed è per questo che qui, passo a passo, vi accompagniamo in questa preparazione della… Scopri
Ricetta Facile Alici fritte Se non marinate, allora fritte: questi piccoli pesci, in ogni loro forma e ricetta, sono gustosissimi e uno tira l'altro. Scopri
Ricetta Facile Frittura di mazzancolle L'intramontabile frittura - questa volta di mazzancolle - per accompagnare un qualunque momento della giornata: che sia un antipasto o un aperitivo,… Scopri
Ricetta Facile Crostino di pane carasau con mazzancolle, avocado e pomodori Detto anche "carta da musica", qui il famosissimo e croccante carasau sostiene tutta la morbidezza delle mazzancolle accompagnate dai dolcissimi… Scopri
Ricetta Intermedia Mini cheesecake salate con Trota affumicata LE RICETTE DI RENATA BRIANO Renata ci propone la rivisitazione di uno dei dessert più amati, qui in versione salata e con il gusto deciso della… Scopri
Ricetta Facile Trota mimosa LE RICETTE DI RENATA BRIANO Renata ci propone una preparazione colorata, dove il giallo dell'uovo suggerisce le calde tonalità della mimosa e la… Scopri
Ricetta Facile Tartare di Trota Salmonata affumicata e crema acida LE RICETTE DI RENATA BRIANO Renata ci propone una fresca, sfiziosa e leggera tartare d'acqua dolce, accompagnata dal delicato gusto della crema… Scopri
Ricetta Facile Uova sode ripiene di yogurt con dadini di Trota affumicata LE RICETTE DI RENATA BRIANO Renata ci propone un antipasto speciale, dove l'uovo sodo si tinge della delicata crema allo yogurt e insaporisce i… Scopri
Ricetta Difficile Insalata tiepida di mare LE RICETTE DELLA FEDERAZIONE ITALIANA CUOCHI Lo chef Seby Sorbello oggi apre il ricettario per un'insalata di mare complice di ogni stagione, dove… Scopri
Ricetta Intermedia Bruschette primavera con Cefalo Dorato LE RICETTE DELLA FEDERAZIONE ITALIANA CUOCHI Lo chef Pietro Pupillo ci suggerisce una bruschetta speciale, dove protagonisti assoluti sono il… Scopri
Ricetta Difficile Cilindro di Ombrina in manto di gamberi rossi con emulsione di broccolo all’olio Evo LE RICETTE DELLA FEDERAZIONE ITALIANA CUOCHI La Federcuochi ci propone un cilindro, un manto di gamberi rossi con emulsione di broccolo all’olio Evo… Scopri
Ricetta Intermedia Filetto di Merluzzo al mango, insalatina di campo, agrumi, gel di pompelmo e noci LE RICETTE DELLA FEDERAZIONE ITALIANA CUOCHI Lo Chef Davide Giambruno ci introduce ad un piatto freschissimo di pesce, dove la frutta esotica e gli… Scopri
Ricetta Facile Tapas di mare È a Filippo III di Spagna che dobbiamo l'invenzione di questo finger food, perfetto come antipasto o accompagnato da un drink per un aperitivo… Scopri
Ricetta Facile Carpaccio di Alalunga al Caviale e agrumi I delicati filetti di pesce vengono vivacizzati dalla freschezza dell'agrume e dall'eleganza del Caviale: gusto a tutto tondo. Scopri
Ricetta Facile Tartare di Tonnetto con avocado Una veste di tartare anche per le carni del Tonnetto Striato, accompagnate qui dalla delicatezza degli avocadi e dal succo di limone. Scopri
Ricetta Facile Vongole con pane aromatizzato all'aglio Un antipasto gustoso, caratterizzato dall'aroma intenso dell'aglio per accompagnare il sapore delicato della Vongola. Scopri
Ricetta Facile Crocchette finger food di Bottatrice La stuzzicante Bottatrice qui da mangiare "con le dita", in una delicata panatura croccante: una tira l'altra. Scopri
Ricetta Facile Ceviche di Cernia, calamari e gamberi Un antipasto tipico della tradizione peruviana approda sulle tavole italiane, dove le carni del pesce e dei frutti di mare vengono esaltate dal… Scopri
Ricetta Facile Tartare di Salmerino La tanto amata tartare in questa versione all'insegna del Salmerino, per una ricetta fresca al profumo delle Prealpi. Scopri
Ricetta Facile Bruschetta all’Astice Le carni sode dell'Astice vengono adagiate sul pane croccante, per uno sfizioso antipasto da gustare in un boccone. Scopri
Ricetta Intermedia Tartare di Ricciola con riso basmati LE RICETTE DI CARLO CAMBI Carlo ci propone una ricetta davvero esotica e gustosa, leggera e capace di esaltare al massimo il sapore intenso della… Scopri
Ricetta Difficile Spuma di fagioli cannellini con cozze in più consistenze Un antipasto particolare che soddisferà i palati esigenti ed entusiasmerà i tradizionalisti. Scopri
Ricetta Intermedia Crema di patate viola, seppioline e verdure croccanti Un antipasto particolare: 3 ingredienti con 3 tipologie di cotture diverse. Il risultato, all'occhio e al palato, vi stupirà. Scopri
Ricetta Facile Canocchie al vino bianco La Canocchia del mercato della Pila è uno dei crostacei utilizzati nella cucina del delta del Po, degustarla con mani e bocca è d'obbligo, tra vino e… Scopri
Ricetta Facile Tartare di Orata con sedano e zucca LE RICETTE DELL'ASSOCIAZIONE PISCICOLTORI ITALIANI Lo chef Marco Valletta ci propone una semplice ricetta per apprezzare qualità, aromi e sapori… Scopri
Ricetta Facile Tartare di Branzino in crosta sottile LE RICETTE DELL'ASSOCIAZIONE PISCICOLTORI ITALIANI Lo chef Marco Valletta ci propone un finger food per quanti desiderano gustare, in punta di dita,… Scopri
Ricetta Intermedia Morbidella di polpa di Trota in crosta aromatica con salsa leggera LE RICETTE DELL'ASSOCIAZIONE PISCICOLTORI ITALIANI Lo chef Marco Valletta ci propone una ricetta in cui l’arancino classico è sostituito da una… Scopri
Ricetta Facile Carpaccio di Ombrina al radicchio spadone LE RICETTE DELL'ASSOCIAZIONE PISCICOLTORI ITALIANI Lo chef Marco Valletta ci propone una ricetta che coinvolge i cinque sensi del nostro ospite per… Scopri